HANSGROHE – 品牌介紹

1901年Hans Grohe先生於德國黑森林的 Schiltach 小鎮上創立Hansgrohe,此後以手持蓮蓬頭、蛇管、以及淋浴組聞名,為全德國衛浴工業之翹楚,並擁有全德國七成以上的市場佔有率。

Hansgrohe至今成立了四個品牌,分別是”Hansgrohe”,”Axor”,”Pharo”及”Pontos”,所生產的廚房衛浴龍頭配件,成為全世界首屈一指的衛浴設備之領導性產品。

Hansgrohe : 創新的花灑,龍頭和排水技術,愛樂家廚房龍頭。
Axor : 進階浴室的全套設計產品。
Pharo : 進階淋浴系統和淋浴房,淋浴柱,按摩浴缸和蒸汽房。
Pontos : 智能水循環系統。

Hansgrohe技術

hansgrohe對於環境保護持有嚴肅認真的態度。我們不僅開發生產節水的龍頭和花灑,而且在我們的公司流程中也滲入全面的環保政策。我們的生產設備和產品會盡量避免對環境產生負擔。透過內部和外部的環境審查來有規則的檢查我們的環境管理。特別是以下的一些相關範圍︰打磨和拋光,電鍍,外形處理過程,內部工藝,除此之外,hansgrohe擁有全面的廢棄物管理理念;從生產中獲得的環境費用將用於相應的控制機構。

在奧芬堡工廠,部分電力是由公司的太陽能發電站產生的。在hansgrohe,我們相信質量是基於顧客對我們產品積極的回應。這種質量哲學不僅適用於我們的產品也適用於我們的服務。“質量是製造出的,但不是在產品中進行檢驗的。”我們始終堅定地把此理念貫穿於以流程為導向的生產線上。每個在hansgrohe工作的員工,不論他的工作職位或者職位的高低,都對我們工藝的質量認真負責。在漢斯格雅,雇員的教育程度和再培養訓練發揮著很重要的作用,因為這些有助於建立質量理念和對質量的敏感度。

Hansgrohe 堅信水為人類所帶來的無限樂趣,以卓越的藝術眼光,配合頂尖的德國工業設計,設計出領導世界潮流的8段功能的給水按摩蓮蓬頭,以及獨步全球的鋼珠式止水設計,是頂級飯店與尊爵住宅衛浴設備的最佳品牌選擇。