高雅時尚設計訂製│民權東路設計案

: : 背景

此次案子的業主非常有自己的想法,希望好時代團隊能幫他打造出極具個人風格的衛浴,且要兼具機能實用性與美觀。在經過多次的討論之後,互相啟發以構想出更富創意的點子,設計出雙方都滿意的規劃。


主浴細節

為了配合主浴寬敞的空間,浴櫃設計成長型的櫃體,門片選用星辰黑,大大提升櫃體的質感。搭配大尺寸的訂製掛鏡,下方加裝LED黃光,開了燈後不僅柔化衛浴的生冷感,整體感覺更為搶眼。

牆壁崁入按壓式鏡面櫃,方便置物,鏡面的反射能讓狹窄的衛浴空間看起來更別緻。

鏡面櫃下方是不鏽鋼紙巾抽,洗完手就能馬上從旁邊抽出衛生紙來使用了,超級實用的設計。

業主希望浴櫃能有更多收納空間,但又不想影響美觀,所以做成「抽中抽」的設計,拉開看似單一的大抽屜,其實裡頭還藏著一層,讓空間被完整的利用,絲毫不浪費。

DSC_0610

臉盆使用人造石訂製,造型特別,無毛孔不易吃色;安裝兩支Hansgrohe的白鉻雙色龍頭於面盆上,營造出大器的氛圍。洗手區整體以黑白色系來呈現,非常有時尚感~~

客浴細節

客浴

因客浴室空間狹小,櫃體設計成方形單抽,以大理石檯面做搭配;面盆使用KOHLER的上嵌盆,龍頭則是使用HANSGROHE的亮面鉻色。

 

兩間浴室裝修下來發現,只要在設計上多花點小巧思,就會像住在飯店一樣的舒適又高級,格調品味都瞬間up了呢!

The End~