一般常見問題

Q1:購買好時代衛浴會有怎麼樣的售前或售後服務嗎?

我們售前會與您討論後做出適當的規劃,也可以讓我們的設計監督到府上做勘察及丈量,提供完整的諮詢服務。我們可以以您的浴室本身就有的其他產品做搭配,或是浴室外的空間設計方向來訂製設計,盡量地替您保持一致性。而且關注之於您的實用性與使用習慣。
我們已選擇了許多CP值高的衛浴產品,提您做推薦與規劃建議,這也是一種事前的把關服務

售後如非人為因素造成產品的損壞,都能免費提供專人洽詢及保固服務;好時代訂製產品從購買日起算至少給予保固一年,但鏡片、燈具為外購品,保固只有三個月,再特別提醒您一下! 有些代理商品牌提供之保固期限也不同,像是YATIN的電鍍表面保固五年;國產拉門只保固五金零件的部分,而DUSCHOLUX的拉門系列和面盆(LAUFEN、VITRA…)則有一年的保固。

詳請您可參考門市作業流程

 

Q2:好時代衛浴的產品大約需要多久時間才能安裝完成?

基本上,一間一坪浴室的產品安裝,是可以一天完工的。

安裝的時間最大的差別主要會因衛浴產品的難易度而有所不同。像以配件來說,有鑽孔的問題,萬一選配很多,可能需要花一天的時間;櫃子可能只需要花半天的時間就能安裝好;而水龍頭安裝又因為需要接水管、再試水所以時間可能又需拉長。

 

Q3:好時代施工作業流程為何?

 

Q4:好時代衛浴的訂製產品下單後需要多久才會好?

工作天數是為了能更佳確保產品品質,我們的櫃類(如吊櫃、鏡櫃、浴櫃)是14個工作天左右;燈鏡、掛鏡為10個工作天左右。其餘產品,若有庫存,則一兩天即可出貨了。

 

Q5:產品運送的費用大約是多少?是否會送到其他地區?

如果是運送至大台北地區的話我們是不會收運費的,但要運送到其他外縣市的話,就會跟您收取下跨區的費用了。(除了某些特殊產品,如: 運送鑄鐵浴缸或有無電梯需要爬樓梯的情況,則會有搬運費。

 

Q6:浴室所能丈量的範圍涵蓋哪些區域?

整個浴室都是我們所能丈量的範圍,不論是哪裡需要安裝改建我們都能提供準確的丈量服務,幫您規劃出完整地衛浴裝潢。

 

Q7:裝修浴室的費用大概會落在哪裡?

我們會先依照您的需求跟預算,規劃出適合您的衛浴裝潢和設備,評估後報價給您;而我們的費用會因為您選的各產品品牌與設計而有所不同,整間產品金額可以落在5萬,也可能選購到15萬,甚至以上~(因為光一顆全自動馬桶可能就10萬了),總之算是很合理的價格,絕對不會黑心你。

 

Q8:我想要購買好時代衛浴的產品,請問該如何購買?

您可先撥打我們公司的服務專線02-27629888諮詢與預約,或是直接到我們八德路的門市參觀選購,都會有親切的同仁替您服務與解說;也可加入公司LINE@,我們會盡量的提供線上諮詢。另外我們的網路平台上,也有多項福利特價商品,供您選購;如想直接線上刷卡購買,可至PCHOME蝦皮露天搜尋 好時代衛浴,網站上有多項福利特價商品,想搶便宜的朋友們手腳可要快喔!

 

 

 

Q9:為何會發生洗臉盆爆炸的意外問題?

其實洗臉盆爆炸不外乎就是下列幾點原因,像是自然老化龜裂、本體座安裝設計不良等,當然還包括人為外力的因素,像是把洗臉盆當作「扶手」攙扶,甚至是把小孩直接放在上面洗澡,這都是非常危險的行為,應該盡可能地避免才行。詳情您可參考裝修知識 – 如何預防洗臉盆爆炸 。

 

Q10:洗臉盆龍頭及蓮蓬頭不停漏水該如何解決?

一. 細砂卡住陶瓷軸心:需更換陶瓷軸心組合及清除。

二. 陶瓷心止水迫緊脫落導致漏水:拆卸檢查後重新安裝或更換陶瓷軸組合即可。

三. 以上都想過,還是不會的話,ㄚ就要找有經驗的水電工務囉~ 。

 

Q11:洗臉盆龍頭及淋浴龍頭出水量異常該如何解決?

先檢查看看是不是每間浴室的龍頭出水量都有異常,如果是那也許是熱水器或水壓不足的緣故,但如果只是某間浴室的龍頭發生異常,那最大的可能應該是進水孔某處有堵塞的現象,才導致水變小的情況。處理方式其實很簡單,只需清洗掉濾網上的汙垢或更換墊片就能解決了。詳情您可參考常見問題-水龍頭出水量有異常該如何解決呢?

 

Q12:請問該如何保養我的衛浴產品才能延長它的使用壽命?

不管是面盆、浴缸、龍頭、金屬五金配件等,所有衛浴產品即使材質不同,都應避免使用菜瓜布或鋼絲刷清洗,因為這樣會使產品容易受損及產生刮痕,而如果真的碰到難清的汙垢時,除了可以使用可立潔等酸性除垢精,也能以牙膏清潔,不僅更快速、乾淨,清潔過後還會有股淡淡的清香味,最後則要盡量隨時保持衛浴空間乾燥,以免內部衛浴設備受潮發霉等情況的發生!

詳情您可參考裝修知識 – 關於清潔衛浴產品的各個小細節