五金及龍頭的保養與維護

電鍍產品安裝時之注意事項

1.  油漆對雅鼎產品的表面鍍層具有極大腐蝕作用,切勿讓油漆沾到。

2.  配件適宜在裝修工程全部竣工後安裝,避免產品碰傷與腐蝕。

3.  切勿使用腐蝕性的海綿和含有腐蝕作用的溶解或酸性清潔劑、漂白劑、食醋等來清洗雅鼎五金及龍頭產品,以免破壞表面鍍層及影響鍍層的光亮程度。

4.  切勿使用任何具有酸性或研磨作用的紗布或菜瓜布與紙巾。

5.  由於任何不正確安裝、使用和保養造成的產品損壞,概不屬於本公司品質保證範圍。

電鍍產品的保養與維護

1.  請用清水洗淨或其它100%純棉布擦乾即可。

2.  塗有一點肥皂或牙膏的濕抺布(100%純棉布)輕輕擦拭,然後用清水清洗即可。

3.  用溫和的液體清潔劑或無色的玻璃清潔劑輕輕擦洗,然後用清水清洗。

※記得每次清洗完畢後,必須立即用清水清除全部清潔劑並用純棉布擦乾,否則可能在產品上出現水漬污點。

Cleaning bathroom sink close-up; Shutterstock ID 230819341; PO: today.com

龍頭簡易故障排除方法

1.  龍頭若出水量小,可將進水閥門(三角凡爾)開大,加大進水量。

2.  若出水不正、分叉或水量減小,請取下起泡器,沖洗上面雜質。

neoperl-%e7%91%9e%e5%a3%ab%e8%b5%b7%e6%b3%a1%e5%8a%91

⇑  這是雅鼎的起泡器之一,瑞士品牌的NEOPERL