Yatin雅鼎保固服務說明

1. 保固適用於雅鼎國際股份有限公司在台澎金馬地區透過代理商或門市經銷商所販售之產品做商品保固;非雅鼎或所屬特約代理經銷商售者恕不提供任何保固,特此聲明之。

2. 產品保固期限說明:自雅鼎產品出貨日期起算五年或於保固書裡有經銷商填寫購買日期起算五年內,以上方式擇其一,提供免費維修的保固服務。

3. 產品保固範圍內說明:在您購買雅鼎產品五年內,如果主體出現因用料或製造不良導致的產品問題,本公司將免費提供相同型號的零件,甚至整體產品(若無相同型號,則代之以類似型號);超過五年者,本公司酌情收取材料、服務費。

4. 保固僅針對一般自用住宅購買者有效,並不包括本產品使用在工業或商業空間以及由於安裝錯誤、產品濫用、產品誤用而造成的產品損壞(無論這些損壞是由承包商、服務公司、水管技工或用戶家庭成員造成)。

5. 若發生質量問題,請立即致電原購經銷商或雅鼎公司做售後服務並提供產品的保固序號。