門市作業流程

業務洽談

瞭解業主之各項需求。住宅類家庭人口、起居習慣、特殊偏好、預算、設備及家具之使用狀況,進度之安排…等 , 動線分析、產品定位及訴求對象之瞭解…等

現場勘量

對工地現場之周圍環境進行了解及做詳細之丈量。並拍照存檔做為設計規劃之參考。

平面草圖定案及草案簡報

對初步之規劃、動線等,先取得業主之認同。而確立設計之輪廓。

DSC_2692

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

簽訂設計之合約及設計定案/合約簽訂

若業主對前項提案之草案滿意,並且對個案進行各種細部設計,做必要之修正確定後,則雙方簽訂合約,我們則先收取3成訂金,下單為顧客訂製所需產品。

根據定案之設計,完成各項訂購及必要之施工簡圖及說明,並預先排進度表、進貨時間、安裝時間。

簽訂工程合約 (註:依顧客不同需求,有不同的工程服務)

(工程承攬之說明:本公司將充分取得業主之信任,以合理之價格取得工程承攬之權利。以便掌握工程上各方面的品質及對設計理念之較多細節取得最佳之詮釋。)

進場安裝

依照雙方訂立時間進場,參照圖面將產品依序安裝。(建議在細清後再進行施工安裝。在清潔前先行安裝,現場出入人多,容易在現場受損。)

83871

本公司配合之安裝師傅均有經過本公司專業訓練,並有多年施工經驗,施工品質及相關專業遠高於一般水電工班。

完工驗收

安裝測試完成及清潔整理,請業主驗收安裝之產品,檢查運作是否正常及理解如何使用保養。

結案收尾款

收取剩餘尾款,結案。

客服滿意度調查

結案後的一個月內,本公司會請客服專員撥打給業主進行滿意度調查,您的意見將是我們持續前進的動力。