好時代&雅鼎產品的保固與售後服務

產品售後服務保證

感謝您購買好時代、雅鼎公司的產品!本公司為提供消費者更好的服務品質及確保您的保固權益,請於購買產品後妥善保留我司的送貨單據做為日後保固的依據,謝謝!!

保證內容

  1. 本保證書適用於好時代、雅鼎公司在台澎金馬地區透過代理商或門市經銷商所販售之產品;非本公司所屬經銷商售出者恕不提供任何保固,特此聲明之。
  2. 產品保固期限:自產品出貨日期起算或本保證書有經銷商填寫購買日期起算,提供一年保固(而產品其中之鏡片、燈具類的保固則為六個月,淋浴拉門保固為一年,雅鼎產品之龍頭、五金配件的外觀電鍍延長保固為五年)。
  3. 產品保固範圍:好時代、雅鼎公司產品在保固期間出現產品問題,本公司將提供相對應的零件給予替換維修;倘若通知時間己超過產品保固期限者,則酌情收取材料及服務費。
  4. 此保證僅針對一般自用住宅購買者有效,並不包括本產品使用在工業或商業空間以及由於安裝錯誤、產品濫用、產品誤用而造成的產品損壞(無論這些損壞是由承包商、服務公司、非本公司之水電技工或用戶家庭成員造成)。
  5. 若發生質量問題,請立即致電原購經銷商或好時代、雅鼎公司洽詢售後服務。
  6. 保養與維護及其它注意事項請詳見保固內容說明或官網。

客服聯絡中心

  • 服務時間 : 9:00~18:30(週一至週五) 12:00~18:00(週六)
  • 服務地點 : 台北市松山區八德路四段91巷3弄35號 (大台北瓦斯對面巷子)
  • 服務電話 : 02-2762-9888
  • LINE ID : @housestyle