SONAR 立式檯面盆(無溢水)

 

 

 

laufen-logo

品名 : SONAR 立式檯面盆(無溢水)

型號 : 81234.2

尺寸 : W41xD36.5xH13 CM

*LCC(Laufen Clean Coat)奈米釉面技術

*專利材料藍鑽陶瓷(SaphirKeramik)

LAUFEN開發的創新專利材料藍鑽陶瓷(SaphirKeramik)必將改變整個衛浴領域。過去有弧度的地方,現在採用的都是緊邊半徑。壓槽模式被精緻堅固的外壁所取代,這種極為堅固的陶瓷材料可打造出極簡的建築線條。
在歷史上,陶瓷衛生潔具都採用玻璃瓷和細耐火土製成。這是有原因的:它們衛生、耐用而且可循環使用。LAUFEN以不懈創新而聞名,特別是生產出了世界上最大的細耐火土產品。
LAUFEN研發總監W. Fischer博士表示,陶瓷設計有了全新的可能,與過去相比精細得多,同時保留了傳統的生產工藝。

自由重塑

經過5年深入的研發和完善,LAUFEN推出了藍鑽陶瓷(SaphirKeramik),這種獨特的突破性材料能夠取代傳統陶瓷,大大擴展了陶瓷設計和生產的空間。
陶瓷科技革命:藍鑽陶瓷(SaphirKeramik)堅固又可塑,可生產出極薄又堅固的外壁以及僅有1到2毫米的邊角半徑,而目前最先進的技術也只能達到7到8毫米。其纖薄的特性有助於節約空間、減輕重量並保護環境。
藍鑽陶瓷(SaphirKeramik)含有金剛砂(AI2O3)(無色礦物,與藍寶石齊名)成分,因此硬度和強度極高。嚴格的測試顯示其撓曲強度與鋼材相當。

探討產品

經過漫長的(生態)技術研究,LAUFEN開發出了雙倍強度、更環保更輕薄的陶瓷。新型陶瓷明顯更加堅固,撓曲強度更高,擴展了材料的表現範圍,呈亮白色。
與傳統陶瓷相比,LAUFEN可憑藉更薄的陶瓷體和更簡約的結構降低重量。這能帶來多方面的好處:降低原材料成本和生產運輸的能耗。
在性能出眾的前提下,整個社會還需要降低消耗,崇尚簡約,尋求感官享受的動態關係。結果很明顯——邊緣輕薄的陶瓷:living square系列碗盆和Kartell by Laufen系列洗面盆。

2014年LAUFEN已經開始採用藍鑽陶瓷(SaphirKeramik)進行工業規模的生產,為合同市場提供大量產品。接下來,為發揮出這種材料的潛力,LAUFEN與兩位極具創新精神的設計師Konstantin Grcic和Toan Nguyen展開了合作,他們將充分利用這種材料纖薄又極為牢固的特性。


Laufen至今已有百餘年的歷史,產品風格因受瑞士多民族風格影響產品表現不同於德國的粗曠,展現的是奧地利日爾曼細緻文化藝術,Laufen百年來對品質的堅持及在產品設計上不斷的創新使Laufen得已在高所得的瑞士佔有率超過80%。

LAUFEN的堅持
Laufen堅持傳統技師手工打造,精雕角度與平衡感俐落,以維持產品完美,百年來始終如一。
Laufen堅持傳統的製作技術,生胚完成時,室外自然風乾2天,室內烘乾2天,在攝氏1240度下燒製,使陶瓷全瓷化,產品更耐用。
Laufen堅持精選材質石英晶石高嶺土。
每個產品出廠前均經過15道關卡,嚴密的品質控管以達完美品質。
1892年成立於瑞士Bern。1925年開設瑞士第一家衛浴設備工廠。

LAUFEN品牌地位

瑞士是世界富豪的聚集地,也是著名的旅遊勝地,瑞士有世界上最好的住宅和酒店,而在瑞士Laufen衛浴設備的市場佔有率超過80%。在奧地利Laufen衛浴設備的佔有率也超過70%。在歐洲其他國家Laufen衛浴設備也是家喻戶曉,是許多高級住宅和酒店的首選產品。

無論從生產技術、品質控制還是工業造型設計,Laufen都是行業的領先者,無愧於世界頂級衛浴設備的美譽。

Laufen衛浴設備通過ISO9001品質管理認證。
Laufen衛浴設備通過ISO14001環境管理認證。
瓷器製造以最先進高壓成型機器射出成型,以便達到最少接縫點之最完美成品。