淋浴簾橫桿

材質:

✔ 兩端底座使用全銅固定座
✔ 中間桿身使用不鏽鋼桿 

尺寸 :

可完全依您所需尺寸量身訂製長度



░ 完工案例│有誠飯店

(照片來源來自有誠飯店官網)



乾濕分離中的要角「淋浴拉門」,漸變從「有框」走進視覺上更通透美觀的「無框」化。在每一分毫的專業訂製下,必要擁有安全性外,更多追求一點美感,讓「既實用又時髦」變得兼具可行。

HouseStyle 好時代衛浴最拿手的「細緻訂製」服務,從選擇「玻片固定方式」、「門框款式」、「門框顏色」、「美觀通透度」、「門片款式、顏色、花紋」、「門檻」甚至「門把款式」的選搭,我們都能一一為您量身訂製,打造符合你生活習慣及需求的絕佳淋浴間。

☀ 有框淋浴拉門,只能製作「滾輪滑門」,無法製作成「內外推開式」。
☀ 有框型的門片目前有兩種可選:
「PS板」不易留水痕好清潔,價格實惠。「玻璃」透光度高、質感佳,價格會較塑膠板來的貴。

☀  強化玻璃顏色,一般有透明 清玻璃,可另選 黑色玻璃 或 茶色 玻璃。

☀ 「塑膠壓條/邊條」是屬消耗性耗材,每種使用環境都不同的情況下,只要防水性降低時可再單獨購買更換。
☀ 人為破壞、不當使用等因素而造成得損壞,不在保固範圍內。